湖南政务V影响力峰会落幕 省文旅厅囊括两奖

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年01月25日 【字体:
  

  1月23日下午,“2018湖南政务V影响力峰会”在长沙国际会展中心举行,湖南省文化和旅游厅荣获“V影响力贡献奖”、“2018年十大旅游新媒体”两项大奖。

  

 

  

 

  

  在旅游业的发展过程中,新媒体以其巨大的优势迅速崛起,在现代社会中表现出越来越大的影响力。此次峰会总结了2018年湖南地区旅游新媒体的发展状况以及取得的成果,对优秀的新媒体旅游单位进行了表彰,其中@湖南省旅游发展委员会微博获得了“2018年十大旅游新媒体”奖项。根据@人民日报 联合微博发布的《2018年度人民日报·政务指数微博影响力报告》中,@湖南省旅游发展委员会微博以绝对的影响力夺得湖南十大旅游局微博榜首。

  

 

  

 

  

  湖南省文化和旅游厅副厅长郭固权和副巡视员王鹏均出席了此次峰会。过去的一年中,文旅厅打造了省级一站式综合服务平台“湖南公共文旅云”,将全省的旅游资源涵盖起来,通过政务新媒体,使得百姓足不出户便可享受到政府提供的文旅服务,在湖南省的文旅新媒体中起到了模范作用。此次峰会,湖南省文旅厅还荣获了“V影响力贡献奖”。

  

湖南省文化和旅游厅副厅长郭固权为“年度热门旅游目的地”颁奖。

湖南省文化和旅游厅副厅长郭固权为“年度热门旅游目的地”颁奖。

  

湖南省文化和旅游厅副巡视员 王鹏

湖南省文化和旅游厅副巡视员 王鹏

  

  此次活动由湖南省委网信办指导,长沙市委网信办、新浪网、微博联合主办,中共长沙县委员会、长沙县人民政府以及新浪湖南联合承办。