春节来赏花!益阳现代农业嘉年华牡丹艺术文化节开幕

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年01月29日 【字体:
  

 

1月28日,益阳现代农业嘉年华首届牡丹艺术文化节开幕。

 

园内牡丹花竞相绽放,娇艳欲滴,引来汉服爱好者拍照留念。

 

首届牡丹艺术文化节将持续到2月19日。

 

活动期间,景区将以多种故事背景,打造不同的牡丹主题花园。

  28日,农历新年,你与牡丹有场约会。今天,益阳现代农业嘉年华首届牡丹艺术文化节开幕。园内牡丹花竞相绽放,娇艳欲滴,引来汉服爱好者拍照留念。

  首届牡丹艺术文化节将持续到2月19日,绿幕、二乔、赵粉、金星雪浪、菱花湛露等九大色系的牡丹都将展出亮相。从《贵妃赏花》到《牡丹亭》,景区将以多种故事背景,打造不同的牡丹主题花园,让游客领略“花中之王”的魅力。

  益阳现代农业嘉年华项目,是由中惠旅打造的农业休闲、科普教育、前沿农业科技示范基地。园区位于赫山区沧水铺镇碧云峰村,总占地533亩,包含综合服务区、农业嘉年华主题广场、乐活采摘区、奇趣乐园区、七彩花田区及其他配套设施等功能分区。