长沙县旅游局召开A级景区“热闹祥和迎新年安全文明度春节” 工作部署会议

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年01月30日 【字体:
  

  2019年元月29日下午,长沙县旅游局召开A级景区“热闹祥和迎新年 安全文明度春节” 工作部署会议。县内开慧纪念馆等7家A级景区及慧润国际露营基地等旅游企业负责人参加了会议。县旅游局产业科负责人就2019年春节期间A级景区切实加强安全生产和文明旅游等工作进行了安排部署;县旅游局党组成员、副局长范乐赛强调:春节期间,返乡人员增加,游客出行增加、节会活动较多,全县A级景区和重要旅游企业围绕旅游安全、服务品质及氛围营造要做好'六个一',即:制定一个方案、召开一次会议、进行一次排查、营造一种氛围、上报一份表格、统计一些数据;会议还向与会人员下发了《长沙县旅游局关于做好2019年 “热闹祥和迎新年 安全文明度春节” 相关工作的通知》。接下来,县旅游局班子成员将分组对全县特别是A级景区旅游安全、文明旅游等相关工作进行督查,确保春节期间全县旅游市场安全文明有序,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节假期。

  

  长沙县旅游局 供稿