株洲市渌口区迎来株洲市环球国际旅行社责任有限公司旅游线路考察

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年03月13日 【字体:
  
  3月13日,春光明媚、万物复苏、朝气蓬勃,株洲市渌口区迎来株洲市环球国际旅行社责任有限公司董事长刘宝太一行,旅游线路考察。

  

  考察团一行在利达茶文化产业园的采摘体验区

  渌口区于2018年12月18日由株洲县改名而来,近几年来渌口区的工作一直是以主动融城、积极对接、加快转型为指导。旅游工作方面,提前做好了撤县设区的准备,完成了渌口区全域旅游规划和松西子、朱亭古镇旅游规划,2019年更是以城区旅游项目为发展主线,对外招商引资,将渌口区的旅游工作推上一个新的台阶。

  

  利达茶文化产业园的游客制茶区

  球国际旅行社旅游线路考察团先后参观了国家3A级景区——杨得志故居、省五星级乡村旅游示范点——田园山庄、省四星级乡村旅游示范点——利达茶文化产业园和泮冲水库。这四个旅游景区(点)相距较近,路况很好,围绕渌江两岸形成一个四方结构,距离株洲市中心仅三十分钟车程,其中杨得志故居是红色革命教育基地,田园山庄是非遗体验基地和亲子绿色体验基地,利达茶文化产业园是含采茶、制茶、品茶于一体的休闲体验基地,泮冲水库是极具乡村气息的农事体验基地,考察团对这个线路非常满意,特别适合长株潭衡地区游客周末的两日一晚游。

  

  乡村旅游示范点的餐饮区

  株洲市环球国际旅行社责任有限公司董事长刘宝太当即表示准备申报株洲市官方旅游线路,相信不久的将来渌口区这条以“红色+绿色”的旅游线路将给广大游客带来一份惊喜。

  

  乡村旅游示范点的KTV娱乐区

  

  利达茶产业文化园的采茶区域

  渌口区文体广电新闻出版和旅游局