黄东红副市长带队来沅调研旅游产业发展情况

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年07月05日 【字体:
  

  近日,为加快推动益阳市旅游产业发展,黄东红副市长,在市人民政府副秘书长王国保、市文旅广体局局长胡光华等陪同下,带领益阳市各区县(市)委、政府分管旅游工作领导、旅游局局长、市旅游协会、市旅行社协会、市旅游饭店协会会长,开展为期三天的旅游产业专题调研。

   74日下午,调研组一行在沅江市委常委、常务副市长罗必胜的陪同下,先后来到沅江市五湖生态水城AAA景区、洞庭湖博物馆、洞庭乡愁三眼塘、香樟鸣苑等旅游景区点,实地调研沅江市旅游产业发展情况。在调研中,黄东红副市长对我市在旅游工作中的成绩给予充分肯定,并指出旅游景区点是我市旅游产业加快发展的重要依托,各旅游景区点要提升从业素质,提高服务质量,为全市旅游产业发展做出积极贡献。

    通过此次调研,进一步摸清了我市旅游产业发展情况,为科学发展旅游产业提供依据。