紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华启幕,速来清凉一“夏”

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2019年07月09日 【字体:
  

  炎炎夏日弥漫着燥热的气息,西瓜、空调、冰淇淋显然已经满足不了大家的避暑需求。素有“潇湘第一泉”之称的紫龙湾温泉精心策划“温情紫龙湾,酷爽飘雪泉”——紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华于77日盛大启幕,众多领导、业界嘉宾、媒体记者、知名旅游达人、网络红人齐聚,共同助力紫龙湾开启长沙乃至湖湘地区市民与游客清凉避暑的欢乐天堂。

 

启幕仪式隆重举行业界人士出席紫龙湾夏季产品推介会

 

  77日上午1030分,在湖南紫龙湾温泉度假有限公司副总经理邓辉军的主持下“湖南宝中2019夏季飘雪温泉节暨亲子嘉年华”、“温情紫龙湾,酷爽飘雪泉”—— 紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华启幕仪式盛大启幕!

 

 

  邓辉军介绍到,2019年是湖南宝中成立的十周年,与此同时也是紫龙湾温泉度假区成立的十周年,为庆祝双十华诞,大家欢聚在素有“潇湘第一泉”之称的紫龙湾温泉度假区,精心策划了“温情紫龙湾,酷爽飘雪泉”主题活动。

 

 

  在雄壮的义勇军进行曲中,五星红旗与紫龙湾司旗在紫龙湾前坪冉冉升起,紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华启幕仪式正式开始。

 

 

  湖南紫龙湾温泉度假有限公司董事长赵万立与湖南宝中旅游董事长邱克西分别致辞。赵万立对各位嘉宾和游客的到来表示热烈欢迎,紫龙湾将发挥自身旅游资源优势、技术优势、区位优势,做好为市民与游客全力打造一个项目齐全、服务贴心,玩乐开心的旅游胜地,提供夏日出游避暑的好去处。

 

 

  在来宾们的期待和见证下,湖南宝中旅游董事长邱克西、湖南紫龙湾温泉董事长赵万立、湖南宝中旅游总经理卢相东,长沙宝中投资公司董事长、益阳宝中旅游董事长郭建潮、湖南紫龙湾温泉执行总经理熊安平、湖南紫龙湾温泉副总经理邓辉军共同剪彩,宣示“温情紫龙湾,酷爽飘雪泉” ——紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华正式启幕!

 

 

  启动仪式结束后,紫龙湾邀请相关领导、嘉宾及各旅游人士参与紫龙湾飘雪温泉节暨夏季产品推介会,详细介绍了紫龙湾夏季产品-飘雪温泉和泉水乐园的项目情况,发布了紫龙湾温泉与宝中旅游合作推出的旅游产品,同时面相广大游客推出夏季玩水、泡温泉的多重优惠福利,希望通过各界合作吸引更多游客前来体验与游玩。

 

  紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华启幕当日,开展了多种多样的趣味活动,别开生面的“亲子趣味运动会”广受欢迎,前来游玩300多组家庭近1000人参与了活动。智勇大冲关、飘雪温泉、森林泉水乐园等十余项亲子特色项目的进行更是让运动会趣味横生,大手牵小手你追我赶间赛出浓浓亲子情。

 

 

  一个个妙趣横生的比赛项目,一次次通力协作的亲子互动,让现场成为了真正的水上嘉年华大派对,很多人感慨,和孩子运动,感受他们的成长,是最幸福、最有意义的陪伴,也有许多家长表示,紫龙湾亲子水上嘉年华是暑期亲子互动非常好的活动,这个夏天还会带孩子多多来参加。

 

  项目现场,紫龙湾重磅推出 “飘雪温泉”“泉水乐园”和“水上智勇大冲关”三大夏季产品组合,并向嘉宾与游客分别介绍了各项目的特色及玩法。

 

 

  来到紫龙湾温泉景区的冰火洞中,洁白的雪花从空中飘落,温泉池边堆积着皑皑的冰雪,热腾腾的温泉雾气缭绕其间,低至零下8摄氏度的气温和超过40摄氏度的水温相结合,这就是紫龙湾首创的温泉与瑞雪巧妙融于一体的室内温泉奇观——飘雪温泉,也是紫龙湾独有的旅游名片。洞内拥有功效各异的温泉池6个,一次可容纳100200人同时泡温泉,在场嘉宾与观众无不惊奇赞叹,吸引了不少游客拍照,旅游达人们也开启了“直播”及时向粉丝和未能到达现场的游客分享这独特的体验和景观。

 

 

  泉水乐园是紫龙湾为游客们打造的又一个清凉避暑项目。彩虹漂波、高速滑梯、冲天回旋、泉海搏浪等数十项大型水上娱乐项目,集趣味、休闲、惊险等多种元素于一体,能让每一位游客燥热情绪得到充分释放。并设有专门为亲子游客开放的儿童水寨,现场已有不少家长带着孩子在水中嬉戏,泉水声、欢笑声、尖叫声此起彼伏。紫龙湾亲子水上嘉年华也将不断为亲子游客呈现更多好玩的项目。

 

 

  值得一提的是,紫龙湾今年将“水上智勇大冲关”的全部道具搭建在了度假区现场,太空漫步、鱼跃龙门、孤注一跳等关卡重重的水上游戏,为游客带来更丰富的惊险刺激体验。平时只能在电视上看到的相关节目,紫龙湾今夏就能让你真正体验一把冲关的快感。水上冲关的乐趣不在于一定要到达终点,或拿上大奖,而是这乐在其中的体验,这种勇敢冲关的挑战精神。

 

 

  紫龙湾飘雪温泉节暨亲子水上嘉年华整合了湖南紫龙湾温泉度假有限公司的景点、酒店、餐饮等众多旅游资源,联合相关旅游机构共同推出多种旅游服务,同时为旅游产品附以文化价值,推动湖湘地区旅游差异化和产业链的发展与延伸。活动将从7月一直持续到今年9月,为大家带来一整夏的清凉体验。